Jueves, 02 de Mayo 2024

¡Defienden su territorio! Reyes de Jalisco vencen a Fundidores y están en Playoffs

Los Reyes de Jalisco le pegaron 35-24 a Fundidores de Monterrey

Por: Martín Navarro

El equipo tapatío finalizó en la quinta posición de la tabla con tres triunfos y tres derrotas. ESPECIAL

Exhibieron su mejor versión a la ofensiva. Los Reyes de Jalisco explotaron en casa y derrotaron 35-24 a Fundidores de Monterrey para cerrar así la etapa de round robin como los quintos sembrados a los Playoffs en la Liga de Futbol Americano Profesional de México (LFA).

Misael Salas lideró la ofensiva del equipo tapatío anotando dos touchdowns en el tercer cuarto con los que Reyes sentenció la victoria en el Estadio Tres de Marzo.

Fue un arranque reñido. Saúl Sánchez inauguró la pizarra anotando para Reyes, pero rápidamente Torin Justice logró el touchdown para poner ventaja de 7-6 en favor de Fundidores.

Se jugaba el cierre del segundo cuarto y apareció Rodnell Cruell con la gran atrapada para anotar y darle a Reyes la ventaja de 15-10 al medio tiempo del partido.

La confianza estaba a flote y llegó el momento clave: Misael Salas se robo el espectáculo del tercer cuarto logrando dos touchdowns con los que Reyes tomó ventaja de 28-10 para puso tierra de por medio y encaminarse así a su segundo triunfo consecutivo.

La visita intentó responder en el último cuarto, pero Jordon Shippy sacó la casta auriazul y anotó otro touchdown a base de fuerza para sentenciar la victoria final por 35-24 en favor de Reyes.

De esta manera, el equipo tapatío finalizó en la quinta posición de la tabla con tres triunfos y tres derrotas, clasificándose así a la ronda de comodines donde se medirán como visitantes ante Raptors de Naucalpan en un duelo de matar o morir la próxima semana.