Púgil mexicano Zariñana se queda con bronce en JCC 18

El tricolor cayó ante Elvis Rodríguez, de República Dominicana, quien se llevó el triunfo por decisión de 5-0

En su camino al podio, Zariñana Gómez venció al guyanés Colin Lewis. TWITTER / @COM_Mexico

El púgil mexicano Roberto Zariñana se quedó con la medalla de bronce del torneo de box de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, luego de perder en la semifinal ante el dominicano Elvis Rodríguez.

En el combate que abrió la actividad del boxeo, en la división de los 64 kilos, Zariñana no pudo con el ritmo del dominicano, que al final se llevó el triunfo por decisión de 5-0 y con ello pasó a la final.

Mientras el mexicano se apoderó del bronce en un duelo en donde se vio superado en todo momento por el dominicano, que mostró mejor juego de puños desde los primeros minutos en el ring.

En su camino al podio, Zariñana Gómez venció al guyanés Colin Lewis, por 4-1 en los cuartos, para avanzar a la ronda de semifinales y asegurar la medalla de bronce para México.