Martes, 07 de Mayo 2024

NBA: Los Nets salen del bache

El conjunto de Brooklyn vapuleó 130-96 al Jazz de Utah

LÍDER. Con la ausencia de Kevin Durant, Kyrie Irving (#11) ha sido el hombre importante de los Nets y anoche lo demostró ante el Jazz. EFE • J. SZENES

Kyrie Irving logró 29 puntos como líder encestador de los Nets de Brooklyn, que derrotaron 130-96 al Jazz de Utah.

Brooklyn inició la jornada habiendo perdido dos partidos seguidos y cuatro de los últimos cinco.

Los Nets lideraban 35-14 después del primer cuarto y 63-44 en el medio tiempo. La ventaja de 19 puntos tras dos cuartos de Brooklyn fue la más grande en 10 meses. En la victoria de los Nets por 139-120 sobre los Spurs de San Antonio el 6 de marzo de 2020, tenían una ventaja de 21 puntos (75-54) en el medio tiempo.

Irving anotó 20 de sus 29 puntos en la primera mitad del partido, 18 de ellos en el primer cuarto de acción.

Por el Jazz, Donovan Mitchell logró 31 puntos como líder encestador. Jordan Clarkson encestó 12 tantos y Rudy Gobert encestó doble-doble de 10 tantos y 11 rebotes.