NBA: James Harden consigue 25 puntos y 17 asistencias; Nets ganan

Los Nets de Brooklyn vencieron por 116-112 a los Trail Blazers de Portland

Por: AP .

LÍDER. James Harden llevó a la victoria a su equipo. AFP

James Harden aportó 25 puntos y 17 asistencias para que los Nets de Brooklyn se impusieran 116-112 sobre los Trail Blazers de Portland.

Jeff Green finalizó con 20 unidades, incluidas 15 en la primera mitad y un par de tiros libres que resolvieron el encuentro a 4,8 segundos del final. Nicolas Claxton acumuló 16 puntos y nueve rebotes como reservista de Brooklyn, que careció de Kevin Durant y Kyrie Irving.

Enes Kanter sumó 19 tantos, 19 rebotes y seis asistencias, mientras que Damian Lillard añadió 22 puntos y nueve asistencias por los Blazers.

Lillard y McCollum tuvieron una noche complicada como bases ante ls Nets. Atinaron apenas 10 de 35 disparos de campo en forma combinada (el 28%).

Kanter estuvo cerca del "doble doble" en el primer cuarto, con 13 puntos y ocho rebotes, para ayudar a que Portland tomara la ventaja por 41-37. Los Blazers ganaban por 66-65 al descanso.