Gigantes igualan serie

La escuadra tapatía se mantiene viva en los playoffs de la Cibacopa

Hoy se desempatara la serie igualada 2-2. GIGANTES DE JALISCO

Gigantes de Jalisco logró dar alcance en la serie de Playoffs del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa) a los actuales campeones Zonkeys de Tijuana, al ganar el cuarto juego celebrado ayer en el Domo del Code Alcalde, ante una buena entrada en el graderío. El conjunto jalisciense siempre se mantuvo al frente en el marcador, para llevarse el triunfo 83-80.

Los Gigantes,  dirigidos por Óscar “Diablo” Castellanos,  lograron reponerse de una desventaja en el inicio de la serie, ya que llegaron al tercer juego con dos derrotas tras su visita a Tijuana. El tercero lo ganaron el viernes pasado y repitieron la dosis ayer en el cuarto encuentro. Hoy habrá celebración del Día del Padre en el quinto de la serie, la cual se encuentra 2-2 y está abierta para cualquier lado.

LEER TAMBIÉN: Anthony Davis emigra a los Lakers