F1: ¿Cómo le está yendo a "Checo" Pérez en los campeonatos?

El "Checo" Pérez no logró llevarse la victoria en el Gran Premio de Hungría, pero sigue dando lucha en la competencia

Por: SUN .

El mexicano sigue en la tercera posición del campeonato de pilotos con 173 puntos. TWITTER/@SChecoPerez

Sergio "Checo" Pérez logró remontar seis posiciones en el Gran Premio de Hungría y aunque no fue suficiente para subir al podio, sí sumó puntos.

Max Verstappen fue quien se coronó en este Gran Premio, seguido de los pilotos Lewis Hamilton y George Russell. "Checo" arrancó el GP de Hungría desde el lugar 11 y concluyó en quinto puesto, así que el resultado no fue tan caótico como se esperaba.

El mexicano sigue en la tercera posición del campeonato de pilotos con 173 puntos, es decir, a 5 unidades de Charles Lecrec por lo que sigue peleando los primeros puestos.

Mientras que Red Bull sigue a la cabeza del campeonato de constructores, supera por casi 100 puntos a su rival más cercano que es Ferrari.