Jueves, 02 de Mayo 2024

Julio Furch marcó de nuevo con Atlas, ahora ante Xolos

El partido, que finalizó con marcador 1-1, comenzó en punto de las 09:30 horas y se disputó a puerta cerrada en el Estadio Jalisco

Por: Alejandro Ramírez

El juego se llevó a cabo en dos tiempos de 45 minutos cada uno, y terminó con empate de 1-1. Por Atlas anotó el argentino Julio Furch. ESPECIAL / atlasfc.com.mx

Los rojinegros del Atlas continúan con su pretemporada de cara al Clausura 2021. Ahora enfrentaron al equipo de Xolos, con el cual empataron 1-1, y poco a poco el conjunto de Diego Martín Cocca está encontrando ritmo futbolístico, corrigiendo y mejorando su accionar.

Este fue el cuarto partido amistoso de pretemporada, duelo celebrado a puerta cerrada en el Estadio Jalisco y en el cual el refuerzo Julio César Furch fue el autor del gol de los Zorros, en lo que significó otro duelo más del argentino anotando para el cuadro tapatío; por los fronterizos marcó Mauro Manotas para dejar cifras definitivas.

Los rojinegros ahora estarán viajando a la Ciudad de México para meterse al CAR a continuar su pretemporada y seguir avanzando en la forma que desea Cocca jueguen los suyos en el campeonato que está próximo a iniciar.