Gente Bien Jalisco: Revista del 22 de agosto 2025
Esta semana en Gente Bien, compartimos un repaso por los mejores momentos de la vida social en Guadalajara
Senses Co. es un dance studio y producción house. Además de ser un espacio de entrenamiento técnico y artístico, producen y gestionan eventos como videoclips de artistas, galas de danza y espectáculos en vivo. Senses Co. nació de todo lo que alguna vez soñó Katia, quien estudió la Licenciatura en Danza y, después de muchos años entrenando, enseñando y creando, entendió que quería formar algo distinto: Un espacio real, intenso y profesional
Lee la entrevista completa
¡Además, conoce los últimos eventos sociales en Guadalajara!
Vianto: Más que lujo, sofisticación
Península Lifestyle Properties, desarrolladora líder en vivienda vertical de lujo en México organizó una gran inauguración del departamento muestra en Vianto, un rascacielos que redefine los estándares del buen vivir con líneas arquitectónicas que depuran el arte de lo exclusivo.
Lee la nota completa
Burberry se renueva: El nuevo mundo del lujo en El Palacio de Hierro
Como parte de la celebración por la reapertura de Burberry, se llevó a cabo un exclusivo evento con alrededor de 15 invitados, quienes disfrutaron de una íntima plática de moda impartida por el estilista Pepe Guzmán y la asesora de imagen Regina Renata
Lee la nota completa
Ana Rossy Hernández: Un cumpleaños inolvidable
Rodeada de amor y mucho cariño, fue como festejó su cumpleaños Anna Rossy, quien junto a Luis Hernández recibió a cerca de 180 invitados en Barberini con deliciosos cocteles, todo con la organización y buen gusto de Moisés Amezquita, wedding and event planner. Entre algunos de los invitados, además de familiares y amigos, estuvieron América Guinart y Alex Fernández.
Lee la nota completa
Club Atlas participa en el XVIII Encuentro Interclubes de Cocina
Con una destacada participación en la elaboración de sus platillos, tanto en sazón como en presentación, cocineros de Atlas Colomos, Atlas Chapalita y Atlas Country Club estuvieron presentes en el XVIII Encuentro Interclubes de Cocina, realizado en las instalaciones del Club Hacienda San Javier.