Miércoles, 08 de Mayo 2024

Raúl Jiménez anota en su primer partido de Liga con el Wolverhampton

El mexicano marca de cabeza el tanto que significa el 2-2 final entre su equipo y el Everton

Jiménez celebra tras mandar a las redes un centro de Neves. TWITTER/@Wolves

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó en primer partido de Premier League con su nuevo equipo, el Wolverhampton, que igualó 2-2 con el Everton.

El mexicano fue parte del once inicial y jugó los 90 minutos.

Richarlison puso en ventaja al Everton al minuto 16', y los Wolves lograron el empate parcial justo antes del silbatazo de medio tiempo con un tanto de Ruben Neves.

En la segunda parte el Everton recuperó la ventaja al 68', de nuevo gracias a Richarlison. Al 80', el mexicano apareció para poner el 2-2 definitivo en el marcador.

Jiménez superó a su marcador y anotó de cabeza a un centro de Neves para iniciar de manera inmejorable su aventura en la Premier League.