Sábado, 20 de Abril 2024

Raúl Jiménez anota con el Wolverhampton en partido de preparación

El mexicano marca el tanto que decreta el 2-1 a favor de los suyos ante el Villarreal, que alinea de inicio a Miguel Layún

Jiménez jugó como titular y salió del campo de juego al 72'. TWITTER/@WolvesEspanol

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó en el partido de preparación en que su equipo, el Wolverhampton, se impuso por 2-1 al Villarreal.

Jiménez jugó de inicio el partido disputado en el Molineaux Stadium, la casa del Wolverhampton.

Los españoles se pusieron en ventaja con un gol de Gerard Moreno al minuto 18, y los locales desperdiciaron la oportunidad de igualar cuando Ruben Neves falló un penalti al 32'.

Ya en la segunda parte, al 49', Boly empató el marcador para los Wolves. Seis minutos después Jiménez anotó el 2-1 definitivo rematando casi sobre la línea de gol un centro enviado desde la banda derecha por Diogo Jota.

Jiménez salió del campo de juego al 72', junto a Joao Moutinho sustituidos por Leo Bonatinj y Morgan Gibbs-White.

El también mexicano Miguel Layún jugó como titular con el Villarreal y fue sustituido al 74'.