Martes, 16 de Abril 2024

Pentatletas mexicanos Padilla y Pérez hacen 2-3 en Barranquilla 2018

El guatemalteco Charles Fernández se lleva el oro

Tanto Padilla como Pérez siempre estuvieron entre los primeros sitios de la competencia . TWITTER / @HoraciodelaVega

Los mexicanos Manuel Padilla y Juan Pérez hicieron el 2-3 en la especialidad del pentatlón moderno de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018, prueba que se apuntó el guatemalteco Charles Fernández.

Tanto Padilla como Pérez siempre estuvieron entre los primeros sitios de la competencia que se realizó en el Club Campestre de esta subsede de Cali, para estar al final en el podio.

Manuel Padilla sumó mil 449 unidades, mientras que Juan Pérez hizo mil 432. El guatemalteco Charles Fernández se impuso con mil 461 puntos.

Aunque Padilla cerró de manera magistral la última prueba de tiro carrera, con un primer sitio, no le fue posible terminar con la medalla de oro, ya que Fernández puntualizó un sitio de honor en la esgrima y un segundo en la natación.

Mientras que Pérez también trató de mejorar en la última prueba, en la que entró en el segundo puesto.