Pacers vence a Memphis y liga su tercera victoria

Indiana se impuso por 105-101 a los Grizzlies, con una gran actuación de Myles Turner

Myke Henry (d), de los Grizzlies, disputa el balón durante el encuentro. AFP/A. Lyons

Myles Turner terminó con 15 puntos y 11 rebotes, y los Pacers de Indiana sumaron su tercera victoria seguida ayer, al vencer 105-101 a los Grizzlies de Memphis.

Turner dio a los Pacers una ventaja de 102-101 al acertar un par de tiros libres a 34 segundos del final.

Con dos segundos restantes, Wayne Selden falló un disparo que habría puesto a Memphis adelante. Indiana recuperó el rebote y selló la victoria con un par de tiros libres con menos de un segundo de juego.

Los cinco titulares de los Pacers registraron cifras de doble dígito en puntos. Bojan Bogdanovic y Darren Collison aportaron 21 tantos cada uno, Victor Oladipo añadió 13 y Thaddeus Young 10.

Ambos equipos intercambiaron la ventaja en nueve ocasiones en la primera mitad, e Indiana ganaba 55-53 al medio tiempo.

Los Pacers iniciaron la segunda mitad con una racha de 9-3, pero los Grizzlies anotaron seis puntos sin respuesta para retomar la delantera a 1:57 del final.

Marc Gasol falló un tiro con 11 segundos por jugar y el balón fue recuperado por Selden, que intentó la potencial canasta del gane.

Gasol acabó con 23 puntos y nueve tableros. Selden fue el líder del ataque de los Grizzlies con 24 unidades, pero fue expulsado a 0.7 segundos del final tras discutir que recibió una falta.