Martes, 19 de Marzo 2024

Los Celtics retoman el rumbo

Boston se impuso ayer por 118-103 al Magic de Orlando

Acertado. Kyrie Irving (#11) fue el máximo anotador de los Celtics al aportar 30 puntos. AP

Kyrie Irving anotó 17 de sus 30 puntos en la primera mitad del partido y los Celtics de Boston retomaron el rumbo al vencer ayer por 118-103 al Magic de Orlando.

Los Celtics (17-3), líderes en la División Atlántico, recuperaron la forma y sólo un partido después de haber visto rota su racha de 16 triunfos seguidos, volvieron al camino de la victoria.

Boston perdió el miércoles pasado por 98-104 ante el Heat de Miami, que les detuvieron una racha de 16 victorias consecutivas.

Esta vez los Celtics anotaron 40 puntos en el primer cuarto y 73 al medio tiempo, los dos máximos de la temporada.

Usando una máscara protectora después de tener fractura en un hueso de la cara el pasado 10 de noviembre, Irving anotó nueve de 15 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 10 de 10.

El reserva Terry Rozier logró 23 tantos, Jaylen Brown y el reserva Aron Baynes sumaron 13 cada uno para los Celtics.
El Magic (8-11) llegó a siete derrotas seguidas.