Sábado, 04 de Mayo 2024

Liga MX: Toluca rescata el empate en Querétaro

Golazo de Leo Fernández al minuto 94 sentenció el empate 1-1 entre Diablos y Gallos

El empate dejó al Toluca con 10 puntos y al Querétaro con siete. IMAGO7/V. Pichardo

Lo intentaron hasta el final y de último suspiro lo encontraron. Los Diablos Rojos del Toluca rescataron el empate 1-1 con los Gallos de Querétaro en el estadio La Corregidora, gracias a un golazo de Leo Fernández al minuto 94, esto dentro de la Jornada 7 del Clausura 2022.

Toluca presionó de al manera a los emplumados que finalmente consiguieron la igualada, tras enfrentar a diez rivales por la expulsión de Areli Hernández al minuto 63, pero que se había puesto al frente en el marcador muy temprano en el partido gracias al gol de Maximiliano Perg al minuto 9 de acción.

Incluso Querétaro pudo incrementar el marcador, y es que al  minuto 58, Ángel Sepúlveda hizo el segundo tanto de la noche, sin embargo fue anulado por fuera de lugar, el cual avaló de buena manera el VAR.

Con este resultado, los Gallos llegan a siete puntos, empatando a equipos como Chivas, FC Juárez y Necaxa, rivales que tienen un partido menos en esta jornada. El Toluca de Ignacio Ambriz por su parte, llega a diez unidades y se salvó de sumar su segunda derrota consecutiva, luego de caer estrepitosamente la semana pasada ante Cruz Azul.