Liga MX: Cruz Azul le arruina la fiesta al Toluca con goleada

La Máquina cementera se impuso 4-1 ante los Diablos Rojos en el Nemesi Díez

Por: SUN .

Cruz Azul volvió a la senda de la victoria de manera contundente. IMAGO7

En el marco del 105 aniversario del Toluca, la Máquina del Cruz Azul se metió al Nemesio Díez y le arruinó la fiesta a los escarlatas con una contundente victoria por 4-1 en duelo de la Jornada 6 del Clausura 2022.

Los Choriceros sufrieron su primera derrota como locales en el torneo ante un cuadro cementero encabezado por Carlos Rodríguez y Erik Lira en el medio campo.

La paliza la inició el defensa celeste Juan Escobar, quien se alzó con su 1.77 de estatura para vencer los 1.90 metros de Haret Ortega y poner arriba a La Máquina al 6'.

Los Diablos Rojos no se iban a dejar vencer tan fácil en su semana de fiesta por su 105 aniversario y Camilo Sanvezzo lo empató al minuto 20 con una buena jugada escarlata.

Al minuto 64, después de una serie de rebotes, Rafael Baca metió un balón al área chica para que Carlos Rodríguez devolviera la ventaja con un cabezazo.

Santiago Giménez entró de cambio y sentenció la fiesta celeste en el infierno. Primero, con un penalti al 79', en el cual Uriel Antuna fue derribado por Kevin Castañeda. El delantero mexicano firmó su doblete al 82' con un remate de cabeza a pase del paraguayo Juan Escobar.

La fiesta celeste ya era total en un Nemesio Díez que se fue apagando con los goles del equipo dirigido por Juan Reynoso. Los Diablos Rojos perdieron el invicto en casa y volvieron a ser goleados como en la primera jornada ante los Pumas. Mucho que mejorar para el equipo de Ignacio Ambriz, incrédulo en el banquillo rojo.