Martes, 30 de Abril 2024

¡Partidazo! Tiago Volpi le da la victoria al Toluca ante Santos

Con un gol de Tiago Volpi en el tiempo de compensación, los Diablos Rojos se llevan la ventaja en la Ida de los Cuartos de Final

Por: Jared López

Tiago Volpi metió el cuarto gol del Toluca. IMAGO7

En la agonía del partido, Tiago Volpi se vistió de héroe y desde los once pasos concretó el gol de la victoria para unos Diablos Rojos del Toluca que tuvieron enfrente al Santos Laguna, un rival durísimo. El marcador terminó 4-3 en ventaja para los Choriceros.

En un auténtico partidazo, Toluca saca un resultado positivo de su cancha e intentará culminar la obra en la cancha del Santos Laguna. Los Guerreros, como demostraron en este juego, quieren a toda costa estar en Semifinales y para ello les servirá cualquier victoria en su campo.

El cronómetro del encuentro aún no marcaba ni 10 minutos, cuando los Diablos Rojos ya tenían la ventaja por dos goles, luego de que Carlos González '4 y Camilo Sanvezzo '6 se hicieran presentes en el Nemesio Diez

Santos no bajó los brazos y a través de Fernando Gorriarán al minuto 30 y Harold Preciado a los 36 minutos encontró el empate a dos tantos antes del final de la primera mitad.

La escuadra lagunera le dio la vuelta al marcador con la anotación de Eduardo "Mudo" Aguirre a los 49 minutos, pero el Toluca no iba a dejar escapar la oportunidad de hacer valer la localía y a los 73 minutos encontró recompensa a su insistencia con el segundo tanto de Camilo Sanvezzo

Los dirigidos por Nacho Ambriz no se conformaron y al minuto 90+2 consiguieron un penal a favor que Tiago Volpi se encargó de transformar en el gol de la victoria.