Rayados rescata empate ante Toluca en duelo de líderes

Con goles de Leo Fernández de Toluca y Rodrigo Aguirre de Rayados, el partido terminó en empate entre los dos equipos que lideran el Apertura 2022

PODER CHARRÚA. Los goles fueron de los uruguayos Leo Fernández y Rodrigo Aguirre. IMAGO7

Con un tanto de Rodrigo Aguirre al minuto 71, los Rayados de Monterrey lograron salir vivos del Nemesio Diez tras empatar 1-1 ante los Diablos Rojos del Toluca.

Con el resultado, los Choriceros se mantienen en el liderato del Apertura 2022 con 21 unidades y en segundo lugar quedan los Rayados con 20 puntos.

En la continuación de la novena jornada, el uruguayo Leonardo Fernández puso delante a los 'Diablos' y su compatriota Aguirre descontó por el Monterrey.

Toluca llegó a seis victorias, tres empates, una derrota y 21 puntos para mantenerse en el primer lugar, una unidad encima de los Rayados, que van segundos.

Toluca fue más preciso en la primera mitad en la que Fernández puso el 1-0 a pase del chileno Jean Meneses, pero Monterrey hizo ajustes, y aunque el rival mantuvo la posesión de la pelota, lo neutralizó y logró la igualada.