Liga MX: León vence a los Tuzos en duelo de "hermanos"

La "Fiera" se quedó con la victoria por 2-1 como local ante los Tuzos del Pachuca

Por: SUN .

ZARPAZO. Desde el minuto uno, León ya lo iba ganando. IMAGO7

En la Jornada 3 del Clausura 2022 de la Liga MX, los Panzas Verdes del León se alzaron con la victoria al vencer 2-1 a los Tuzos del Pachuca en el Nou Camp.

Apenas corría el minuto uno cuando los aficionados de León gritaron el gol. Andrés Felipe Mosquera sorprendió en una pared al entrar al área del rival y sin pensarlo sacó un trallazo que fue imposible de detener para el meta tuzo.

Para el minuto 31, llegaría un autogol de William José Tesillo que barriéndose con el afán de despejar solo desvió la pelota al fondo de las redes para igualar el marcador.

Para el complemento, el León se fue al frente en busca del gol que le diera los tres puntos.

Al minuto 57, Víctor Alejandro Dávila adelantó a los Esmeraldas al rematar un centro que fue enviado a bote pronto de Osvaldo Rodriguez al área chica para que Dávila se alza por el aire y cabeceara a contrapié del arquero para mover las redes.

Un minuto después el silbante mostró una tarjeta roja al jugador de los Tuzos, Oscar Fabián Murillo por dar una patada en una llegada a destiempo lo que hizo imposible la remontada visitante

Tras el resultado el León suma cinco puntos, mientras que el Pachuca se queda en seis unidades.