Liga MX: Despertó el campeón

El León se impuso por 2-1 ante el Toluca

Los esmeraldas escalaron a la 8va posición con 17 unidades y se ponen solo a 5 puntos de una clasificación directa. IMAGO7

La fiera viene de atrás para vencer 2-1 a los diablos rojos del Toluca que acumula 4 juegos sin ganar y se estancó en la séptima posición. Por su parte los esmeraldas legaron su cuarto sin perder y la tercer victoria en fila para meterse de lleno en la pelea por la liguilla.

Los diablos se pusieron al frente con gol de Michael Estrada justo antes de terminar la primera mitad.

Para el complemento salió la fiera que todos conocemos y apenas pasados los 52' minutos Jaine Barreiro puso el 1-1 momentáneo ya que al 73' el Ángel del gol, Ángel Mena puso el 2-1 definitivo después de fallar un penal y quedarle el rebote dentro del área chica.