Atlas le quita el invicto a Rayados

El conjunto rojinegro rompió la racha de empates que arrastraba y se impuso 2-1 ante un conjunto regiomontano muy mermado por las bajas

Por: Diego Alejandro Reos

VUELVEN A GANAR. Con goles de Julián Quiñones y Julio Furch, el Atlas volvió a sumar de a 3. IMAGO7

JOYA. Duván Vergara marcó el primero del partido con un auténtico golazo. IMAGO7

EMPATE POLÉMICO. A los tumbos, Julián Quiñones marcó un gol polémico, donde parecía estar adelantado. IMAGO7

ROMPE LA MALARIA. Julio Furch se perdió varias oportunidades de manera increíble, pero al final marcó el de la victoria. IMAGO7

EL PRIMER ANULADO. Julián Quiñones se había quedado con las ganas, tras marcar en fuera de lugar a los 15 minutos. IMAGO7

SEGUNDO ANULADO. Jairo Torres también había marcado el empate provisional, pero fue anulado por fuera de lugar de Julio Furch. IMAGO7

TERCER ANULADO. Alfonso González había aplicado la ley del ex, pero con mucha polémica, el árbitro anuló la anotación. IMAGO7

CUADRO ALTERNO. Rayados utilizó una alineación alternativa, previo a que disputará las Semifinales de la Concachampions a mitad de semana. IMAGO7

DIFERENCIA. Camilo Vargas no fue muy exigido, pero detuvo un mano a mano en el arranque del Segundo Tiempo que hubiera significado el 2-0. IMAGO7

FINAL FELIZ. La afición rojinigra había abucheado a su equipo al final del Primer Tiempo. Con la victoria, los abucheos se convirtieron en aplausos. IMAGO7

Los Zorros del Atlas se reencontraron con la victoria este sábado, pues con voltereta incluida los rojinegros vencieron por 2-1 a Rayados de Monterrey.Con goles de Julián Quiñones al 61’ y de Julio Furch al 79’, el equipo dirigido por el argentino Diego Cocca volvió a ganar un partido después de más de un mes sin conseguirlo, pues su última victoria había sido el 9 de agosto ante Pachuca.

Como es de costumbre Atlas sufrió para sacar este resultado, e incluso se vio en desventaja luego de que la pandilla inaugurara el marcador en el Estadio Jalisco apenas al minuto 13, esto gracias a una anotación del colombiano Duvan Vergara, quien se abrió espacio para disparar en los linderos del área y después sacó un derechazo que venció al cancerbero Camilo Vargas.

Luego del gol de Rayados, Atlas se volcó al frente sin que su esfuerzo se viera capitalizado, pues a pesar de que sacudió las redes en un par de ocasiones entre el minuto 15 y el 20, en ambas jugadas el silbante anuló el gol tapatío por fuera de lugar.

Por fortuna para la causa local los Zorros consiguieron el empate ya en la parte complementaria, pues justo al minuto 61 Julián Quiñones marcó su segundo gol como jugador del Atlas al rematar de volea una pelota que se quedó a la deriva frente al marco.

Casi 20 minutos después, ya al 79’, Julio Furch anotó el gol de la victoria rojinegra con un sólido cabezazo a las afueras del área chica.

En un disparo desviado de Brayan Garnica, la pelota salió hacia la dirección de Furch y éste no dudó en rematar con fuerza para darle la vuelta al partido.

Con este resultado los Zorros terminaron con el invicto de los Rayados de Monterrey, pues en las siete jornadas anteriores los de la Sultana del Norte no habían conocido la derrota.