Jueves, 18 de Abril 2024

Santos avanza a las Semifinales de la Leagues Cup

El conjunto lagunero se impuso por la mínima al Orlando City y se medirá en Semifinales ante el Seattle Sounders

Por: SUN .

Juan Ferney Otero marcó el único tanto del encuentro. AFP/C. KHANNA

Santos venció 1-0 a Orlando City en los cuartos de final de la Leagues Cup. Los "Guerreros" hicieron la única anotación del partido al minuto 30, cortesía de Juan Ferney Otero.

Otero remató desde fuera del área al poste derecho del arquero Stajduhar, quien aunque tocó el balón, pero no pudo detenerlo.

Durante este partido apareció el grito homofóbico, pero en esta ocasión el insulto fue hacia el portero de Santos, Lajud, en el segundo tiempo.

En el tiempo agregado del encuentro Orlando City se quedó con 10 hombres, ya que Júnir Urso fue expulsado.

De esta forma Santos se medirá en las semifinales de la Leagues Cup al Seattle Sounders.