Kyrie Irving podría alejarse un tiempo de las duelas

El jugador de los Celtics está pensando en tomarse un descanso para recuperarse de una lesión

Lesión. Kyrie Irving arrastra molestias en la rodilla izquierda. AP

La estrella de los Celtics de Boston, Kyrie Irving, indicó que podría tomar un largo descanso para recuperarse por completo de las dolencias que arrastra en la rodilla y llegar preparado para la Postemporada de la NBA.

Irving, que sólo pudo disputar 16 minutos de la primera mitad en la derrota de su equipo frente a Indiana 99-97 el domingo pasado, declaró tras el encuentro que está considerando permanecer fuera de la duela en el final de la temporada regular gracias a la ventaja que tiene Boston como segundo clasificado de la Conferencia Este.

El jugador de 25 años de edad dijo no estar preocupado por cómo terminará la temporada para su equipo, pues están en un buen lugar, sin embargo, explicó que está concentrado en regresar a la duela y recuperar su nivel para ayudar a Boston en la parte más importante de la temporada.