Martes, 16 de Abril 2024

Harden brilla con 42 puntos ante los Bulls

La estrella de los Rockets de Houston tuvo una noche de inspiración contra los Bulls de Chicago

Harden encabezó la ofensiva de los Rockets en el juego de ayer. AP

James Harden coqueteó con lo que hubiera sido su primer triple doble de la temporada, y los Rockets de Houston se despegaron en el marcador durante la segunda mitad, para aplastar ayer 117-94 a los Bulls de Chicago.

Harden totalizó 42 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias. Russell Westbrook añadió 26 unidades por los Rockets, que hilaron su tercer triunfo consecutivo.

En su carrera, Harden suma 35 triples dobles. Es el líder anotador de la campaña y pudo haber logrado mejores cifras.

Cuando el partido estaba decidido, intentó infructuosamente algunas asistencias, antes de ser sustituido con poco más de tres minutos por disputarse.

Antes del partido, Harden promediaba 36.5 puntos, al atinar 38.7% de sus disparos. Había acertado 27% de sus triples.

Wendell Carter Jr. sumó 13 tantos y 16 rebotes por Chicago, que ha perdido seis de ocho partidos.

LEER TAMBIÉN: Los Rockets de Houston alargan la mala racha de Golden State