El Sevilla deja herido al Barcelona y acaricia la final de la Copa del Rey

Con goles de Jules Koundé y Ivan Rakitic, el equipo toma la delantera en la ida de semifinales

Por: AFP

El delantero del FC Barcelona Leo Messi, se lamenta al final del encuentro. EFE/J. Muñoz

El Sevilla ganó este miércoles 2-0 al Barcelona en la ida de semifinales de la Copa del Rey en el Sánchez Pizjuán, acercándose así a la final del torneo del KO.

Un gol de disparo de cruzado del defensa francés Jules Koundé (25) y otro tanto del croata Ivan Rakitic (85) pusieron en ventaja al Sevilla de cara a la vuelta en el Camp Nou, que se disputará el 3 de marzo.

El equipo andaluz acabó imponiéndose en un duelo muy igualado en el que los dos equipos intentaron tener el control de la pelota.

Tras una primera parte en la que se adelantó el Sevilla, el Barcelona dio un paso adelante tras el descanso.

El equipo azulgrana puso cerco a la portería defendida por Bono, pero el Sevilla volvió a demostrar su fortaleza defensiva para acabar llevándose la victoria.

El jueves, el Athletic de Bilbao y el Levante disputarán la otra ida de semifinales.