Martes, 07 de Mayo 2024

Definen tercera ronda del Jalisco Open

El canadiense Brayden Schnur derrotó al dominicano José Hernández Fernández, en un encuentro que se alargó hasta un tercer set

Por: Felipe Romero

El alemán Mats Moraing (foto) dejó fuera al ecuatoriano Gonzalo Escobar por parciales de 6-2, 7-5 y 6-2. EL INFORMADOR / G. Gallo

Con juegos intensos y emociones al por mayor, el Jalisco Open, torneo perteneciente a la categoría ATP Challenger, tuvo un formidable cuarto día de actividades, en el que se definió la tercera ronda de la modalidad de singles, misma que se llevará a cabo la tarde de este miércoles, en la que se conocerán a los semifinalistas del mayor torneo de tenis de la región.

En el que ha sido, hasta el momento, el juego más intenso de toda la categoría individual, el canadiense Brayden Schnur derrotó al dominicano José Hernández Fernández, en un encuentro que se alargó hasta un tercer y definitivo set.

El raqueta de Canadá se agenció la victoria por parciales de 7-5, 6-4 y 7-6, ante un dominicano que vendió cara la derrota, llevando el cotejo hasta las dos horas y 31 minutos de duración.

Asimismo, el salvadoreño Marcelo Arévalo logró el triunfo ante el estadounidense Alexander Sarkissian, a quien derrotó en sets corridos por parciales igualados de 6-3.

En otro largo encuentro, el australiano John Patrick Smith dejó fuera al canadiense Filip Peliwo en una disputa que se alargó hasta los tres episodios y en la que el oceánico impuso condiciones con parciales de 3-6, 6-1 y 6-2.

Por su parte, el alemán Mats Moraing dejó fuera al ecuatoriano Gonzalo Escobar por parciales de 6-2, 7-5 y 6-2.

Patiño dice adiós en dobles

En lo que respecta a la modalidad de dobles, el mexicano Luis Patiño dijo adiós al Jalisco Open al hacer junto a su pareja, el colombiano Alejandro Gómez, al caer en duelo de cuartos de final ante la dupla conformada por el también colombiano Santiago Giraldo y el español Adrián Menendez-Maceiras por 6-4 y 6-3.