Chile y Colombia firman el empate

Con gol de último minuto, el combinado cafetero rescató un punto en su visita a Santiago

Por: AFP

Radamel Falcao y James Rodríguez lideran a la Selección colombiana. EFE

Chile y Colombia repartieron puntos al empatar 2-2 en un partido de ida y vuelta disputado en Santiago, por la segunda jornada de la clasificatoria sudamericana al Mundial Qatar 2022.

Colombia comenzó con buen pie la cita en el estadio Nacional con el gol de Jefferson Lerma al minuto 6, pero Arturo Vidal empató de penal a los 37 y Alexis Sánchez puso en ventaja a Chile a los 41.

Radamel Falcao García puso el definitivo 2-2 (90+1).

Con este resultado, Chile acumuló una derrota (2-1) ante Uruguay y este empate, quedando alojado en la parte baja de la tabla con un punto, mientras que Colombia suma cuatro tras el triunfo (3-0) sobre Venezuela y el empate ante La Roja.