Miércoles, 08 de Mayo 2024

Charros apalea a Hermosillo en comienzo de serie

Jalisco suma u sexta victoria al hilo tras derrotar como visitante 9-1 a Hermosillo

Por: Felipe Romero

Jabari Blash destapó la ofensiva de los Charros con un cuadrangular en la quinta entrada. FACEBOOK/CharrosBeisbolOficial

Los Charros de Jalisco siguen con la buena racha y en esta ocasión sumaron su sexta victoria consecutiva al derrotar a los Naranjeros de Hermosillo en el primer juego de la serie por pizarra de 9-1, en cotejo celebrado en el Estadio Sonora.

Fue el conjunto local el encargado de abrir la pizarra en la tercera entrada con un roletazo de sacrificio al primera base para lograr la primera y única carrera en su cuenta.

Poco le duró el gusto a los Naranjeros, ya que en el cuarto rollo los de Jalisco lograron un rally de cinco anotaciones para revertir la pizarra. Un cuadrangular de Jabari Blash al izquierdo, un imparable de Carlos Figueroa y otro batazo de vuelta entera de Anthony Alford fueron suficientes para que los Charros se enfilaran por la ruta del triunfo.

Para la sexta entrada, la novena albiazul logró otra seguidilla de cuatro anotaciones que dieron forma a una nueva victoria, con una base por bola concedida a Amadeo Zazueta e imparables consecutivos del "Manny" Rodríguez y del propio Blash.