Martes, 21 de Mayo 2024

Bravos fue menos malo que Mazatlán

Un chispazo de Darío Lezcano dio la victoria 1-0 a Juárez

Lezcano abrió el marcador al minuto 53. Juárez llegó a ocho puntos y se posiciona de momento en el sitio 10 de la tabla. IMAGO7

Los Bravos de Juárez lograron una importante victoria de local por la mínima (1-0) ante un Mazatlán que se quedó estancado con siete unidades acumulando su tercera derrota al hilo, tras una pobre actuación.

Sólo un chispazo al minuto 53 del hombre gol de los Bravos, Darío Lezcano, bastó para poner cifras definitivas en un partido carente de opciones.

Por su parte, Mazatlán dejó escapar en los pies de Camilo Sanvezzo la jugada del empate al minuto 76 en un mano a mano que contuvo de buena manera el arquero Enrique Palos.

Con este triunfo Juárez llega a ocho unidades y se posiciona de momento en el sitio 10, a la espera de los próximos resultados de la jornada.