Miércoles, 24 de Abril 2024

Boselli decide triunfo de León sobre Toluca

El argentino anota el tanto que sella el 2-1 a favor de los Panzas Verdes en casa de los Diablos Rojos

La victoria coloca a los esmeraldas en décimo primer lugar de la clasificación. MEXSPORT/J. Ramirez

El argentino Mauro Boselli convirtió un gol de pierna derecha para darle al León el triunfo por 1-2 en casa del Toluca este domingo en la séptima jornada del torneo Apertura 2018 del fútbol mexicano.

En su estadio a dos mil 600 metros de altitud sobre el mar, el Toluca tomó una rápida ventaja con un disparo de zurda de Rodrigo Salinas, pero el León empató en el minuto 16 con un cabezazo de Pedro Aquino en un tiro de esquina.

En el 65 el argentino Maximiliano Cerato disparó a puerta, Boselli recuperó un rebote y lo envió a la red para darle al León una victoria que puso al equipo en el undécimo lugar de la tabla de posiciones.

Poco antes el brasileño Camilo Sanvezzo convirtió un par de goles para darle a los Gallos de Querétaro una victoria por 2-0 sobre el Lobos Buap.

Los Gallos del entrenador Rafael Puente marcaron el rumbo del encuentro con un disparo de derecha de Sanvezzo en un tiro libre en el minuto 43 y un disparo cruzado de zurda, a pase del uruguayo Matías Britos, en el 65'.