Viernes, 26 de Julio 2024

Atlas avanza a Final Sub-20 arrollando a Chivas

Derrotan al Rebaño por 2-1 (7-1 global) y disputarán el título con Santos Laguna

Los Zorros jugarán la ida de la Final en el Estadio Jalisco y la vuelta en Torreón. INTERNET/www.atlasfc.com.mx

Los rojinegros del Atlas avanzaron a la final de la categoría Sub-20 al vencer por marcador 2-1 (7-1 global) al Deportivo Guadalajara en partido jugado en el Estadio Jalisco.

En la final los tapatíos se medirán al Santos Laguna, que venció por global 6-3 al Querétaro.

El partido de ida entre Chivas y Zorros, disputado el pasado jueves 30 de noviembre en Verde Valle, terminó con un 5-0 favorable a los rojinegros.

Hoy en menos de diez minutos, Atlas incrementó el pesado lastre del Guadalajara. Al minuto 9 Marco Ruíz anotó el primero de la tarde para los rojinegros con un disparo raso de larga distancia en una jugada derivada de un saque de manos.

Los rojiblancos respondieron dos minutos después con un tanto de José Salas, que acabaría siendo el único gol de Chivas durante la serie.

LEE: Atlas golea a Chivas en ida de semifinal Sub-20

Los rojinegros anotaron el séptimo gol en el global al 30', con un toque de Cristian Calderón por encima del arquero del Guadalajara, que había salido del área chica para buscar quedarse con el balón.

El juego de ida de la Gran Final entre Atlas y Santos se jugará en el Estadio Jalisco y la vuelta en casa de los Laguneros.