Lunes, 29 de Abril 2024

Astros se derrumba contra Ángeles de Puebla

En su segundo partido de preparación, el equipo jalisciense perdió por marcador de 87-76

Por: Martín Navarro

El saldo de la pretemporada en Colima fue de una victoria y una derrota. TWITTER/AstrosJalisco

Con saldo de una victoria y un descalabro, los Astros de Jalisco cerraron su pretemporada en Colima luego de ser derrotados por los Ángeles de Puebla con marcador de 87-76, en lo que representó el segundo partido de preparación para el conjunto jalisciense.

A pesar de que el arranque del encuentro lució parejo, los Astros llegaron a tener una ventaja de siete puntos al término de la primera mitad. No obstante, en la segunda parte del partido el conjunto poblano dominó las acciones del juego y remontaron 18 puntos sobre los Astros para llevarse la victoria con once unidades de diferencia.

Por otro lado, el fisioterapeuta de Astros, Juan Carlos González, confirmó que Israel Gutiérrez sufrió una fractura en la nariz en el juego del viernes contra Limoneros. Sin embargo, no necesitará cirugía y podrá reincorporarse al equipo la siguiente semana con el uso de una protección especial para la nariz. EL