Domingo, 28 de Abril 2024

¡Figura de Astros! Javion Blake, MVP de la Gran Final

El jugador Javion Blake llevó a la victoria al equipo, anotando 12 puntos en el último cuarto

Por: Martín Navarro

Astros obtiene el título del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico. CORTESÍA/ Astros de Jalisco

Tres años después de su fundación, los Astros de Jalisco conquistaron su primer título oficial y lo lograron en gran medida gracias a un jugador como Javion Blake, quien fue galardonado como el MVP de la Gran Final.

Blake fue el máximo anotador de Astros en todos los Playoffs y coronó el campeonato con una gran actuación.

Esta noche se hizo presente cuando más lo ocupaba su equipo. Con el partido empatado 61-61, Blake se echó el equipo al hombro y anotó 12 puntos en el último cuarto para marcar la diferencia y conquistar así el título del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

El jugador estadounidense jugó a otro nivel en estos últimos partidos. Le “rompía” la cintura a los rivales. Se colaba entre las murallas. Atacaba la pintura. Anotaba igual de larga o de corta distancia. Era infalible en los tiros libres.

Cuatro triunfos ocupaban los Astros en esta Final por el título y en esas cuatro victorias apareció Javion Blake como el máximo anotador del equipo.