Miércoles, 17 de Abril 2024

Astros, con Ayón, vence a los líderes

El debut del ex NBA dio el resultado deseado, pues la quinteta de Jalisco derrotó 87-76 a los Aguacateros de Michoacán

Gustavo Ayón fue líder de los Astros en rebotes, con 13, y en asistencias, con seis. IMAGO7

El debut de Gustavo Ayón (#14) como estelar de los Astros de Jalisco cumplió con las expectativas, pues la quinteta local derrotó 87-76 a los Aguacateros de Michoacán, líderes de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El nayarita, ex NBA, tuvo una noche redonda, pues además de sus 12 puntos, fue líder de los Astros en rebotes, con 13, y en asistencias, con seis, en 21 minutos con 34 segundos que jugó.

Astros empató el primer cuarto a 19 puntos, y de ahí en adelante fraguó la victoria con parciales de 15-14 en el segundo periodo, 25-20 en el tercero y 28-23 en el cuarto.

Con esta victoria, los pupilos de Sergio Valdeolmillos van terceros en la Zona Oeste con siete ganados y cinco perdidos. Aguacateros ahora tiene 10-2.