Liga de Expansión: Alebrijes sorprenden al vencer al Tapatío

La escuadra oaxaqueña se impuso ante los tapatíos por 2-1

Por: SUN

IMAGO7

IMAGO7

Los Alebrijes dieron la sorpresa en el estadio Tecnológico de Oaxaca al vencer 2-1 al Tapatío en el encuentro de la Jornada 3 de la Liga de Expansión.

En un duelo táctico el conjunto local se fue al ataque desde el comienzo del partido, pero fue el conjunto visitante quien abrió el marcador por conducto de Ronaldo Cisneros en un remate de volea.

Los Alebrijes presionaron y fue hasta el minuto 34 que corrieron a festejar el primer tanto de su delantero Julio Gómez.

Para la parte complementaria el conjunto local apretó y al minuto 77 nuevamente Julio González se hizo presente en el marcador al ser el encargado de ejecutar una pena máxima.

Tras el resultado los Alebrijes suman sus primeros tres puntos mientras que los Tapatíos se estancan en cuatro unidades.