Aaron Sánchez suma su séptima derrota en caída de los Azulejos

La mala racha de la novena del mexicano sigue y ayer fue blanqueada

Por: AP

El último triunfo de Aaron Sánchez fue el 27 de abril ante los Atléticos de Oakland. AP

Zack Greinke se combinó con cuatro relevistas para lanzar blanqueada de cinco hits, Alex Avila y Kevin Cron conectaron cuadrangulares solitarios y los Diamondbacks de Arizona derrotaron ayer 6-0 a los Azulejos de Toronto.

El abridor mexicano de Toronto, Aaron Sánchez, cargó con la derrota, su séptimo revés en lo que va de la temporada de Grandes Ligas.

Nick Ahmed impulsó dos carreras para guiar a los Diamondbacks a su tercer triunfo en fila.

Zach Greinke (7-2) admitió cuatro imparables en seis entradas para su primer triunfo en cuatro aperturas. Tenía marca de 0-1 en tres partidos desde su victoria del 15 de mayo sobre Pittsburgh.

Toronto fue blanqueado por quinta ocasión en la campaña. Los Azulejos no colocaron corredor en posición de anotar hasta la quinta entrada, cuando Teoscar Hernández conectó un sencillo con dos outs y Brandon Drury negoció base por bolas. Greinke ponchó a Luke Maile para poner fin a la amenaza.

Los Azulejos no han anotado más de dos carreras en cinco de sus últimos siete compromisos y en 26 ocasiones esta campaña, la segunda cifra más alta de Grandes Ligas sólo detrás de Miami (29).

Aaron Sánchez (3-7) admitió cinco carreras y seis hits en seis entradas.

LEER TAMBIÉN: Cardenales y Cachorros jugarán en Londres el próximo año