Xolos vs Atlas • Momentos Destacados • Jornada 10 • Clausura 2023

Atlas visita la cancha de Xolos de Tijuana en donde buscará obtener el triunfo para salir del fondo de la tabla general y llegar con mayor confianza a su partido en la Concachampions

Final del Partido

Xolos y Tijuana reparten puntos luego de empatar 1-1 en la cancha del Estadio Caliente en el partido correspondiente a la Jornada 10. Los rojinegros no aprovecharon las jugadas creadas y solo lograron marcar con el gol de Furch, mientras que Tijuana tuvo algunos destellos durante el juego, pero no los suficientes para llevarse el triunfo y se conformaron con el gol de Cavallini.

90' Agregan 7 minutos

85' ¡A nada el Atlas de marcar!

Lozano cobra un tiro libre y el balón pasa por arriba del travesaño que ya había sorprendido a Toño Rodríguez.

72' ¡Otra vez se avisa el rojinegro!

Lozano saca un disparo potente, pero Toño Rodríguez vuelve a aparecer con una gran atajada evitando el gol.

67' ¡Avisa Xolos!

Valenzuela prueba con un tiro de larga distancia y estuvo cerca de marcar luego de que el balón pasó rozando el poste de Camilo.

55' ¡Cerca el Atlas!

Quiñones saca un disparo en los linderos del área y el balón pasa rozando el poste del arco de Tijuana.

Inicia el Segundo Tiempo

El árbitro hace sonar su silbato y se reanudan las acciones en el Estadio Caliente.

Termina el primer tiempo

Atlas no supo aprovechar la ventaja y Tijuana empató a nada de terminar el primer tiempo, el marcador es 1-1.

45' ¡Gooooooooooooooooooooooool de Xolos!

En un tiro de esquina, Cavallini aparece a segundo poste para mandar el balón a las redes con un cabezazo y así empatar el juego.

35' ¡Cerca el rojinegro nuevamente!

Lozano saca un disparo potente dentro del área y Toño Rodríguez se lanza para evitar el gol haciendo una gran atajada.

30' ¡Atlas perdona!

Márquez aparece solo dentro del área para marcar el segundo, pero manda el balón a las tribunas.

16' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Jeremy Márquez logra mandar un centro raso a Furch cuando parecía que le robaban el balón, y este aparece adelantando a los defensas para mandarlo a las redes.

12' ¡Nada para nadie!

Ambos equipos tratan de hacerse de la pelota, pero no logran generar jugadas con peligro de gol.

Inicia el partido

El árbitro central hace sonar su silbato y comienza a rodar el balón en el Estadio Caliente.