Lunes, 29 de Abril 2024
Deportes | El cuadro bonaerense reacciona para recuperar la ventaja del inicio y ganar

Tri sub 17 cae 5-3 ante Boca Juniors y es cuarto en Copa Chivas

El cuadro bonaerense reacciona para recuperar la ventaja del inicio y salir con el triunfo

Ulises Torres, del equipo mexicano trata de controlar el balón durante el partido. MEXSPORT / A.Macías

GUADALAJARA, JALISCO (07/FEB/2015).- La Selección de México sub 17 se tuvo que conformar con el cuarto sitio dentro de la Copa Chivas 2015, luego de caer 5-3 frente al equipo argentino de Boca Juniors, que se adjudicó el tercer puesto.

Con goles de Pablo López en dos ocasiones y Eduardo Aguirre, el equipo mexicano logró sobreponerse a una desventaja de 0-2 en el primer tiempo, no obstante, el cuadro bonaerense reaccionó para recuperar la ventaja y salir con el triunfo.

El cuadro que dirige Mario Arteaga tomará parte en el Torneo de la Concacaf  sub 17 que se celebrará del 27 de febrero al 15 de marzo en San Pedro Sula, Honduras.

México, que se ubica en el Grupo B junto a Canadá, Haití, Panamá, Santa Lucía y Costa Rica, buscará uno de los cuatro boletos para la Copa del Mundo sub 17 Chile 2015.