Lunes, 20 de Mayo 2024
Deportes | Ambos equipos se fueron con el marcador 1-1

Tijuana y Lobos empatan en la Copa MX

Con este resultado, el cuadro fronterizo suma cuatro puntos y el poblano cinco unidades en el certamen copero

El conjunto fronterizo buscó el gol de la victoria, pero se encontró con una ordenada zaga visitante. MEXSPORT /

CIUDAD DE MÉXICO (18/AGO/2016).- El equipo Xolos de Tijuana y Lobos BUAP empataron 1-1, en partido correspondiente a la jornada 4 de la Copa MX, realizado esta noche en el Estadio Caliente de esta ciudad.

Por Lobos anotó el ecuatoriano Miguel Porozo, al minuto 8 y por Xolos, el estadunidense Amando Moreno, al 15. Con este resultado, el cuadro fronterizo suma cuatro puntos y el poblano cinco unidades en el certamen copero.

Lobos se colocó en ventaja 0-1 al minuto 8, por conducto de Miguel Porozo que remató con la cabeza dentro del área y venció la estirada del portero Gibrán Lajud.

Tijuana se fue a la ofensiva y logró el empate 1-1 al 15 de acción, por conducto de Amando Miguel que remató dentro del área un rechace defensivo, para dejar sin oportunidad al arquero Luis Ernesto Michel y así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria el conjunto fronterizo buscó el gol de la victoria, pero se encontró con la ordenada zaga visitante y al final el empate final a un gol.

El arbitraje correspondió a León Vicente Barajas. Amonestó por Lobos a José Tehuitzil, al minuto 35, Ernesto Pérez (61), Richard Okunorobo (83) y por Xolos a Yasser Corona (83).