Domingo, 19 de Mayo 2024
Deportes | La selección mexicana varonil vino de abajo y vence en semifinales a Puerto Rico

Remontada heroica de voleibol

La selección mexicana varonil vino de abajo y vence en semifinales a Puerto Rico; el cuadro azteca disputará la final contra Argentina

Costa Rica dejó ir el parido. MEXSPORT  /

Costa Rica dejó ir el parido. MEXSPORT /

GUADALAJARA, JALISCO (27/OCT/2011).- La selección mexicana de voleibol revirtió un marcador adverso de 0-2 y ganó su pase a la final del torneo por 3 sets a 2 ante la selección de Puerto Rico.

Los boricuas dominaron los primeros dos sets. Parecía que el tercero iba a ser de puro trámite para los locales que perdieron por marcador de 16-25 el segundo parcial.

Sin embargo, dominaron ampliamente el tercer y cuarto set para dar una heroica remontada.

Ahora la escuadra azteca disputará la final contra Argentina en busca de la presea áurea.