Deportes | Charlotte tuvo un magnífico tercer cuarto y venció a Miami 91-82

Los Hornets enfrían al Heat

Charlotte tuvo un magnífico tercer cuarto y venció a Miami 91-82

Por: AP

Kemba Walker encabezó a Charlotte con 22 unidades. AP / N. Redmond

CHARLOTTE, ESTADOS UNIDOS (30/DIC/2016).- Nicolas Batum finalizó con 16 puntos, 13 rebotes y ocho asistencias para impulsar a los Hornets de Charlotte durante un dominante tercer cuarto en la victoria del jueves 91-82 sobre el Heat de Miami.

Los Hornets superaron al Heat por un parcial de 31-17 en el tercer periodo para tomar control del encuentro. En ese lapso, Batum contribuyó con nueve tantos, cinco tableros y cuatro asistencias.

Kemba Walker encabezó a Charlotte con 22 unidades. Los Hornets mejoraron su registro a 19-14, con triunfos en cinco de sus últimos seis partidos.

Josh Richardson lideró a Miami con 20 puntos, gracias a ocho encestes en 14 intentos. El Heat cayó a 10-23 en la temporada.

El dominio de los Hornets en el tercer periodo se ha convertido en algo habitual. Una noche antes, superaron 35-13 al Magic de Orlando tras el descanso para tomar una ventaja que retuvieron hasta el final.