Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | La gran final será el sábado en el Rancho Los Adobes

Las finales en la Interclubes se aprietan

Valladolid rescató, a cinco minutos del final, el empate a un tanto y fue obra de su goleador Adalberto de la Torre

GUADALAJARA, JALISCO.- En la categoría Máster, Santos, con la ventaja mínima, se metió en patio ajeno y rescató el triunfo con gol solitario de Eduardo Aguilar, ante un equipo de Hacienda San Javier que terminó en inferioridad numérica tras la expulsión de dos de sus jugadores. La gran final será el sábado en el Rancho Los Adobes.

En la Veteranos “A”, Valladolid rescató, a cinco minutos del final, el empate a un tanto y fue obra de su goleador Adalberto de la Torre; por Leopardos había adelantado Javier Ruvalcaba.

Mientras que en la categoría Libre, Monarcas tuvo un inicio a pedir de boca al lograr un triunfo importante para tratar de refrendar su titulo, ya que superó en el primer partido a La Colonia, con marcador de 4-2.

Francisco Bravo se destapó con dos anotaciones y completaron la goleada Sergio Rizo y Óscar Gómez con un gol cada uno. Por la Colonia marcaron Raúl Mariscal y su capitán Óscar Mercado.