Domingo, 19 de Mayo 2024
Deportes | Charlotte vence 109-99 a Toronto

Hornets gana en tiempo extra

Los Raptors forzaron la prórroga al hacer 25 puntos en el último cuarto reglamentario

Kemba Walker, de Charlotte, se prepara a disparar sobre Bismarck Biyombo durante la segunda mitad del juego. AP / C. Burton

CHARLOTTE, ESTADOS UNIDOS (18/DIC/2015).- Los bases Jeremy Lin y Kemba Walker se combinaron para 35 y 27 puntos, respectivamente, en la victoria en tiempo extra de los Hornets de Charlotte sobre los Raptors de Toronto por 109 a 99 unidades.

El partido había quedado empatado 90 a 90 en el tiempo reglamentario. El cuarto cuarto había sido un desastre para los locales, pues sólo hicieron 13 puntos, por 25 de los visitantes de Toronto.

Con este triunfo, el equipo de Charlotte se ubicó  en el quinto sitio de la Conferencia Este, con 15 juegos ganados y 10 perdidos, mientras que Toronto cayó al sexto (14-11).

Por los Raptors, los mejores en la duela fueron DeMar de Rozan, con 31 puntos, y Kyle Lowry con 20 puntos.

Mucho por mejor: Marc Gasol

La nueva derrota de los Grizzlies de Memphis, el miércoles pasado ante los Bulls de Chicago (85-98), confirmó la inconsistencia en su juego de conjunto, factor que es lo que más le preocupa al pívot español Marc Gasol, que hizo que el duelo con su hermano Pau quedase en un segundo plano.

“Mi preocupación es que el equipo debe mejorar, que tiene en la actualidad 14 triunfos y 13 derrotas”, declaró el mediano de los hermanos Gasol al concluir el partido disputado en el United Center, de Chicago. “Estamos en un proceso de adaptación de todos los jugadores al nuevo estilo y eso lleva un tiempo para que todos lo hagamos”.

El pívot estrella de los Grizzlies reiteró que no tiene ninguna duda que cuando llegue el mes de abril el equipo estará luchando no sólo por asegurarse un puesto en los playoffs, sino también por tener la mejor clasificación posible.

“No podemos hablar en este momento de lo que vamos a conseguir al final de temporada porque falta mucho, pero lo que está claro es que tenemos potencial, equipo y aspiraciones de colocarnos entre los mejores de la Conferencia Oeste”.