Jueves, 02 de Mayo 2024
Deportes | En partido por el descenso, los Zorros se preparan para visitar a Tigres

Atlas se relaja por momentos: Vargas

Después de un primer tiempo para el olvido ante Toluca, el 'Turbo' sabe que deben dejar de regalar minutos y concentrarse más

GUADALAJARA, JALISCO.- Después de un primer tiempo que consideran haber regalado al Toluca, el pasado sábado en el Estadio Jalisco, los jugadores del Atlas esperan que no les vuelva a suceder, al menos así lo piensa el delantero charrúa Gonzalo Vargas.

Y es que ese relajamiento que ha mostrado el Atlas por momentos y el cual ya tiene a los directivos intranquilos, también por poco les cuesta una derrota ante los Choriceros.

"Sin duda algo está pasando, regalamos los primeros 45 minutos y después nos está costando que tengamos que salir a buscar el partido y tratar de resolver cosas que podíamos trabajarlas bien desde el principio", dijo el "Turbo".

"Uno piensa en el futuro del club y de la institución y queremos hacer las cosas bien, pero si queremos no distraernos debemos trabajar fuerte y cambiar de mentalidad".

Tras la igualada 1-1 con Toluca, los Zorros volvieron a los entrenamientos esta tarde en sus instalaciones de Colomos, para preparar su partido del próximo sábado como visitante de los Tigres, un rival con el cual pelean el tema del descenso".