Lunes, 21 de Octubre 2024
Deportes | Inter. 2 – 1 Cagliari

Aplazan festejo

El Inter requería de una victoria combinada con una caída de los romanos para sumar un nuevo título, el tercero consecutivo

La celebración de Inter de Milán ante la posible obtención del tricampeonato sufrió un retraso, porque aun cuando venció 2-1 al Cagliari, la Roma goleó 4-1 al Torino, resultado que impidió la coronación del cuadro “neroazurro”, tras disputarse la fecha 35 de la Serie A del balompié italiano.

El Inter consiguió un triunfo en el “Giuseppe Meazza”, gracias a las anotaciones del delantero argentino Julio Cruz al minuto 22, y el defensa Marco Materazzi al 82’, mientras que Davide Biondini descontó por la visita al 91’.

El conjunto local requería de una victoria combinada con una caída de los romanos para sumar un nuevo título, tercero consecutivo, por lo que salió convencido de obtener el triunfo a la espera de una fórmula favorable de resultados.

La Roma no tuvo compasión del Torino al golearlo 4-1 en el Estadio Olímpico, con dos anotaciones de Alessandro Mancini, y dejó la resolución de la Liga de Italia para la próxima jornada.

El chileno David Pizarro inauguró el marcador al minuto 19 con un cobro desde el punto penal, el serbio Mirko Vucinic amplió al 20’, y Mancini al 25’, y al 32’ extendió la cuenta, mientras que Nicola Entola hizo el de la honra para Torino.

En otro resultado, la Juventus goleó 5-2 a Lazio en Turín, con los goles de Giuorgio Chiellini (15’ y 88’), Mauro Camoranesi (21’), Alesandro del Piero (32’) y David Trezeguet (33’). Descontó Rolando Bianchi (55’).

Mientras que el Milán hizo lo propio al derrotar 4-1 a Livorno como visitante, con un “hat trick” de Filippo Inzaghi, quien marcó a los minutos 23, 52 y 59, mientras que el holandés Clarence Seedorf cerró la cuenta al 71’. El croata Dario Knezevic descontó al 73’.