Chivas vs Toluca I Momentos destacados I Jornada 3 I Clausura 2023

El equipo de Chivas debuta en casa y desea regalarle una victoria a su afición; mientras los Diablos del Toluca buscan llevarse los 3 puntos en el Estadio Akron

Se acabó el partido ¡Ganó el Toluca!

Toluca se llevó 3 puntos del Estadio Akron, tras vencer 2-1 a Chivas.  El Guadalajara intentó en los últimos minutos, sin embargo, no le alcanzó.

83' Gooooooool del Toluca

Marcel Alejandro Ruiz remata de cabeza y vence al Wuacho Jiménez, ya lo gana el Toluca.

76' Gol anulado del Toluca

Carlos González estaba en fuera de lugar; el árbitro central anula el gol. El marcador sigue 1-1.

71' Cerca el Guadalajara

Alan Mozo tira un fierrazo, que ataja de manera solemne el arquero del Toluca, Volpi; el equipo tapatío busca la victoria.

65' Chivas desconcetradas

Luego del comienzo del segundo tiempo, el equipo tapatío ingresó al terreno de juego mermado, situación que poco a poco está aprovechando el Toluca, que comienza a ser mejor en el partido.

59' Gooooooooooooool del Toluca

De cabeza Carlos Gabriel González remata e iguala el marcador para el Toluca; se viene gran cierre de partido.

55' Rebaño precavido

Luego de 10 minutos del segundo tiempo, y con la mínima ventaja, Chivas se encuentra un poco más precavido; aguantando bien en el medio campo. Toluca tuvo su primera llegada del partido, sin embargo, el Wacho Jiménez atajó de gran forma.

¡Comienza el segundo tiempo!

Chivas se la juega con los mimos once jugadores que arrancaron; el Toluca hizo dos cambios:  salió Claudio Baeza; e ingresó Fernando Navarro; también salió León Fernández y entró Brayan García.

Se terminó el primero tiempo

Luego de 47 minutos, el árbitro concluyó el primer tiempo; el Guadalajara mostrando su mejor versión. Se va al descanso con ventaja de un gol.

40' Se traba el partido

Luego del gol del Guadalajara, la intensidad bajó y el partido se emparejó en el medio campo.

31' Gooooooooooooool de Chivas

Nene Beltrán ingresa por la derecha, diagonal venenosa, disparo, le rebota al defensa del Toluca, y cae el primer gol de la noche.

27' Muestran poder ofensivo

Pocho Guzmán tira un fierrazo que pasa muy cerca de la portería del arquero choricero; el Guadalajara muestra gran poder ofensivo. Muy buenos primeros minutos del equipo local.

23' Chivas, con todo al ataque

El Guadalajara busca, aprieta; juega, toca, busca los espacios. El Pocho Guzmán suma sus primeros minutos con el Guadalajara y quiere marcar diferencia

18' Cerca el Guadalajara

El Nene Beltrán y el Piojo Alvarado se encuentran desequilibrando el área del rival; sin embargo la defensa de los Diablos se encuentra bien plantada.

15' Chivas busca marcar la diferencia

El Guadalajara ha buscado marcar la diferencia, sin embargo, no ha podido concretar; Toluca aguanta bien en la parte defensiva.

10' Nadie para nadie

Primero minutos, sin embargo, hasta el momento nadie ha podido abrir el marcador, en la cancha del Estadio Akron.