Miércoles, 24 de Abril 2024

Chivas vs Tigres • Momentos destacados • Final de vuelta • Clausura 2023

Ya no hay mañana. Esta noche se conocerá al nuevo campeón del futbol mexicano, el cual saldrá entre las Chivas Rayadas del Guadalajara y los Tigres de la UANL

Final del Partido

¡Tigres es campeón de la Liga MX! Los felinos de la UANL parecían estar perdidos en la final del futbol mexicano tras ir perdiendo 2-0, pero lograron la hazaña y le dieron la vuelta en tiempos extra para llevarse el juego con marcador 2-3 en el Estadio Akron.

120' Se agregan 3 minutos

115' ¡Roja para Tigres!

Córdova se va expulsado por doble amarilla tras cometer una mano

109' GOOOOOOL DE TIGRES

En una serie de rebotes tras un tiro de esquina, Pizarro contactó el balón con la cabeza y lo mandó a las redes para darle la vuelta al marcador.

¡Se acabó el primer tiempo extra!

Luego de 15 minutos el árbitro decide terminar el primer tiempo extra. No hay descanso, los jugadores tienen que cambiar de lado de la cancha y a jugar de nuevo.

103' Era suya y la dejó ir

Gignac perdona a Chivas.  El francés no supo definir luego de le quedara un rebote, cedió al arquero de Chivas.

100' Más cambios

Pauno decide sacar Pável Pérez, Alan Mozo y el Oso González; entran "Chapo" Sánchez; Lalo Torres y Daniel Rios

95' No dejan de apoyar

Los Chivahermanos desde las tribunas también hacen su partido, y comienzan a apoyar con todo para que los jugadores se motiven.

¡Arranca el primer tiempo extra!

Luego de una charla motivacional,  jugadores de ambos equipos toman sus posiciones y comienza el primer tiempos extra

¡Habrá tiempos extras!

Se terminaron los 90 minutos. Chivas lo ganaba y Tigres los empató. El partido se irá a tiempos extras y en caso de seguir así a penales.

90' Se agregan 4 minutos

A nada de terminarse el segundo tiempo. Lo que parecía un partido fácil y resuelto para Chivas se complicó ante unos Tigres que mostraron una cara muy diferente este segundo tiempo.

86' Hay tensión

Comienza a terminarse el tiempo. El partido está para cualquiera de los dos equipos. Si esto termina así nos iremos a tiempos extras.

80' Domina Tigres

Carioca desde fuera del área se anima y el balón pasa por arriba de la portería del "Wacho" Jiménez.

76' Atajada de Nahuel

Tiro de esquina que remata de cabeza el "Pocho" Guzmán; Nahuel Guzmán a una mano manda el balón afuera de su portería.

73' Tigres cerca del tercero

El francés ya se iba solo; Jiménez sale de gran manera. El árbitro marca fuera de lugar.

70´GOOOOOOOL DE TIGRES

Córdova empata el partido para los Tigres.

68' Tigres al acecho

El equipo local revive luego de haber anotado el primer gol. Chivas necesita hacer ajustes.

64' GOOOOOL DE TIGRES

Gignac define de gran forma desde los once pasos.

62' Penal a favor de Tigres

Córdova buscaba el balón por las alturas y el "Pollo" Briseño al buscar el balón comente mano.

59' Cambio en Chivas

El profe Pauno le mueve a su once. Manda a la cancha a Pável Pérez y se va Alexis Vega; saca también a Ronaldo Cisneros y entra Brizuela.

55' Insiste Tigres

El equipo de la UANL se lanza al ataque, busca por las bandas, por el centro, sin embargo, no ha sabido marcar la diferencia. La defensa de Chivas resiste.

50' Se amina Tigres

El equipo visitante juega mejor en los primeros minutos del segundo tiempo, buscan un gol que los meta en la pelea.

¡Comienza el segundo tiempo!

Los 45 minutos restantes se ponen en marcha. Chivas cada vez más cerca de coronarse. Tigres necesita dos goles para poder mandar el partido a tiempos extras.

Una fiesta en el Akron

La agrupación Alta Consigna estuvo en el medio tiempo interpretando "Te deseo lo mejor".

¡Se termina el primer tiempo!

Chivas se va al descanso con ventaja de dos goles. Solo 45 minutos los separan de poder levantar el título.

45' Se agregan 3 minutos

Se comienza a terminar el primer tiempo. El árbitro decide agregar 3 minutos más. Alexis Vega recibió la tarjeta amarilla.

40' Chivas domina el partido

Últimos minutos del primer tiempo. El Guadalajara es ampliamente superior que su rival. Los Tigres ya esperan irse al descanso.

36' Frustración de Tigres

Quiñones se muestra molesto; lanza el balón a la banca de Chivas. El árbitro decide sacarle el cartón amarillo.

32' Gignac queda tirado en el césped

Gignac ya iba solo al arco rival y Sepúlveda se barre de gran manera y le quita el balón; el jugador francés quedó tirado en el césped. La jugada fue limpia y el árbitro decide no marcar falta.

28' Amarilla para Chivas

"Chiquete" Orozco recibe el cartón amarillo, tras una dura entrada contra el jugador de Tigres.

23' Se desmorona Tigres

El equipo de Tigres está contra las cuerdas.Varios de los jugadores demuestran que no pasan su mejor nivel. Les pesa la cancha del Estadio Akron.

19' GOOOOOOOL DE CHIVAS

El "Pocho" Guzmán anota el segundo gol de la noche.

16' Falla Gignac

Gignac deja escapar una gran oportunidad clara gol. El francés remata de cabeza.

10' GOOOOOOOL DE CHIVAS

Gran definición del "Piojo" Alvarado, quien de pierna izquierda mete un golazo. Nahuel se lanza pero no alcanzó a llegar.

4' Se anima Tigres

Primer jugada del equipo local, que busca por la banda izquierda con Aquino, quien manda centro a Lainez y no puede rematar de buena manera.

3' Al ataque

Primeros minutos, y el Guadalajara no se guarda nada y se lanza al ataque en busca de abrir el marcador.

¡Arranca el partido!

Terminó la espera. 90 minutos o más nos deparan para conocer al nuevo campeón del futbol mexicano. Chivas y Tigres se disputan el título de Liga ¡Que gane el mejor!

Se entona el Himno Nacional

La cantante Azucena la de Jalisco entona el Himno Mexicano.

Juega limpio, siente tu liga

Jugadores de ambos equipos saltan al terreno de juego. Se entona el himno de la Liga MX.

Salen a calentar los jugadores

Así fue el calentamiento del equipo rojiblanco. La afición recibió con gran ovación a los jugadores.

Ambiente rojiblanco

La afición de Chivas hace pesar el Estadio Akron. Toda una fiesta es la que se vive en estos momentos en la casa del Guadalajara.

Alineaciones del partido

Así jugará esta noche el equipo de Chivas. El profe Pauno modifica su once y manda a la cancha a Ronaldo Cisnero.

Así jugará esta noche el equipo de Tigres. Siboldi manda a su mejores hombres a la cancha.

Majestuoso el Estadio Akron

Así luce desde las alturas el Recinto Rojiblanco. Poco a poco la gente sigue llegando al inmueble para poder presenciar el partido de la gran final entre Chivas y Tigres. Se espera un lleno total.

No fueron bien recibidos

En medio de un fuerte dispositivo de seguridad llegó el equipo de Tigres al Estadio Akron.

Llegó Chivas al Akron

Así llegó Chivas a su casa, donde esta noche va en busca de su título número 13. Aficionados ya los esperaban con cánticos y porras.

Así luce el trofeo de campeón

El trofeo que acredita al nuevo campeón del torneo ya se encuentra en la cancha del Estadio Akron esperando a su nuevo dueño.

Arriban aficionados de Chivas

Desde temprana hora, aficionados del Guadalajara comenzaron a llegar al Estadio Akron, donde esta noche se conocerá al nuevo campeón del Clausura 2023.