Lunes, 29 de Abril 2024

Atlas vs San Luis • Momentos Destacados • Jornada 15 • Clausura 2024 • Liga MX

Atlas enfrentará al Atlético de San Luis esperando mostrar una actuación digna en sus últimos partidos del torneo tras sufrir la eliminación en la jornada anterior

Fin del partido

90+6' San Luis ataca en los últimos minutos

El Atlético de San Luis insiste en el ataque durante los últimos del partido, sin embargo, Atlas frena sus llegadas y parece que no podrán conseguir el empate.

90' Se agregan 7 minutos al segundo tiempo

88' Beñat San José con más cambios en Atlas

Salen: Eduardo Aguirre y Mateo García.

Entran: Edgar Zaldívar y Víctor Ríos.

78' Más cambios en el San Luis

Salen: Sébastien Salles-Lamonge, Aldo Cruz y Benjamín Galdames.

Entran: David Rodríguez, Jürgen Damm y Jesús González.

76' ¡Gooooooooooooooooooool del Atlas!

Carlos Robles vuelve a marcar un gol y el Atlas ya consigue el desempate ante el San Luis.

75' Otro cambio para los rojinegros

Sale Juan Zapata para dejar entrar a Jeremy Márquez.

69' Atlas no deja de atacar

Los rojinegros suman diversas llegadas en las que se mantienen en constante ataque en busca del desempate.

65' Modificaciones en Atlas

Salen: Rivaldo Lozano e Idekel Domínguez.

Entran: Raymundo Fulgencio y S. Álvarez.

60' Atlas vuelve a perdonar

El "Mudo" Aguirre recibe un buen pase frente a la portería del San Luis, pero el jugador tarda en realizar el disparo y Sánchez logra interferir en el ataque.

57' San Luis se queda cerca del segundo

Benjamín Galdames hace un disparo que queda a un costado del arco; San Luis logra generar peligro pese a la inferioridad numérica.

53' ¡Tarjeta roja para el San Luis!

Tras la revisión en el VAR, el árbitro decide expulsar a Franck Boli del encuentro.

51' Primera tarjeta amarilla para el San Luis, se revisa la jugada en VAR

Franck Boli se lleva la primera tarjeta amarilla del partido, en estos momentos se revisa la jugada para una posible modificación a tarjeta roja.

47' Atlas regresa buscando

Los rojinegros regresan al encuentro amenazando en el área del San Luis, sin embargo, dejan ir una buena oportunidad para modificar el marcador.

Comienza el segundo tiempo

Ambos conjuntos regresan al terreno de juego sin ninguna modificación en sus alineaciones.

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 6 minutos al primer tiempo

45' Atlas muy cerca del segundo

El Atlético de San Luis se salva de un disparo del "Hueso" Reyes que termina impactando en la parte alta del travesaño. Los rojinegros ya superan a su rival en estos últimos momentos de la primera mitad.

34' ¡Gooooooooooooooooooool del Atlas!

Atlas alcanza el empate tras verse presionados por el San Luis por varios minutos, Carlos Robles es quien hace la anotación.

29' San Luis ejerce presión

El Atlético de San Luis gana profundidad poco a poco para volver a amenazar con hacer más grande su ventaja. Atlas se concentra en defender su área y no logra conseguir su turno para atacar.

24' Primer cambio en San Luis por lesión

Iker Moreno se ve obligado a abandonar el partido tras sufrir una lesión, en su lugar entra al encuentro Ricardo Chávez.

19' Errores en la coordinación de los rojinegros

La falta de coordinación del Atlas tanto en el ataque como en la defensa expone dificultades desde estos primeros minutos del encuentro. Los Zorros no logran desarrollar sus jugadas y terminan cometiendo errores que los ponen en riesgo frente a San Luis.

13' Atlas intenta reaccionar

Los rojinegros del Atlas poco a poco empiezan a alargar sus posesiones; Juan Zapata realiza un disparo que termina en tiro de esquina tras la intervención de Andrés Sánchez en la portería del San Luis, lo que representa la primera acción relevante para los Zorros.

7' ¡Gooooooooooooooooooool del Atlético de San Luis!

Franck Boli consigue el primer tanto del partido para el Atlético de San Luis.

4' San Luis genera riesgo en los primeros minutos

Atlas arranca con presencia en el área rival, sin embargo, un error le da entrada al San Luis para acercarse a atacar y comenzar a generar riesgo. Hasta el momento aún no se define ningún bando dominante.