Atlas vs Monterrey - Resumen del partido, goles y mejores jugadas - Jornada 1 Guard1anes 2021 Liga MX

Revive lo mejor del partido Atlas vs Rayados disputado el 9 de enero de 2021 en el Estadio Jalisco en la Jornada 1 del Torneo Guard1anes 2021 del futbol mexicano

El Informador

Javier 'Vasco' Aguirre consigue su primer victoria en el regreso al futbol mexicano. El resultado de 0-2 parece que le salió barato a Atlas que mostró escasas intenciones al frente y en la recta final del partido se salvó de un tercer gol en contra pues Monterrey nunca dejó de atacar pero tuvo poco tino.

90 + 3 ¡Se terminan las acciones!

Javier 'Vasco' Aguirre consigue su primer victoria en el regreso al futbol mexicano.

LEE LA CRÓNICA DEL ATLAS VS RAYADOS

90+1 Funes Mori casi hace hat-trick

Funes Mori recibe un servicio filtrado que remata de zurda pero el balón se va por encima del marco y se queda sin el triplete.

86 - Atlas se salva del tercero

Un centro a segundo poste deja completamente solo frente a la portería a Ake Loba pero su remate de cabeza es deficiente y Atlas se salva del tercero.

81 - ¡Entra Caraglio!

Un nuevo cambio de Atlas, manda a las regaderas a Malcorra para dar entrada al hijo pródigo Milton Caraglio que verá acción solo unos cuantos minutos.

80 - Doble cambio de Monterrey

Se van a la banca Matías Kranevitter y Alfonso González, en su lugar llega Celso Fabián Ortíz y Jonathan González.

79 - Atlas vuelve a atacar

Desde un balón parado, Malcorra pone un servicio elevado para que Aldo Rocha intente conectar de cabeza, pero de nuevo el arquero de Rayados reacciona bien e impide que los locales anoten su gol.

75 - Malcorra intenta

Malcorra dispara razo desde fuera del área, lleva dirección pero el arquero rival Hugo González lo resuelve fácil recostando y controlando el balón.

72 - Cambio de Atlas

Nuevo ajuste en la alineación de Atlas, sale Luciano Acosta y entra Jonathan Ozziel Herrera

70 - Amonestación para Montes de Rayados

Amonestación para el César Montes de Monterrey

69 - Primera clara de Atlas

Malcorra filtra un balón al área chica para que Jairo Torres hiciera lo que pudo por encontrar el balón, pero la defensa le complica las cosas y se queda estéril la oportunidad

67 - Otra vez Monterrey cerca del tercero

Stefan Medina de los Rayados entra con buena oportunidad al área rival, suelta buen disparo que para su mala fortuna sale muy elevado aunque de nuevo obliga a un espectacular vuelo del arquero Camilo Vargas.

66 - Cambio de Atlas

Entra al campo Ake Loba, quien ocupará el lugar de Janssen.

62 - Vargas salva de nuevo

Miguel Layún cobra la falta que provocó la expulsión de Abella con un disparo directo al arco de Atlas que hace volar a Camilo Vargas para mandar el balón desviado por encima del arco.

59 - Abella entra duro con González; Atlas se queda con 10

Una dura entrada de José Abella sobre Ponchito González obliga al silbante a sacar la tarjeta roja directa por la agresión y Atlas se queda con 10 en el campo.

54 - Doble cambio de Monterrey

Rayados se ajusta para la recta final del encuentro con una doble modificación: entran a la acción Miguel Layún y Maxi Meza, los que se retiran son Avilés Hurtado y Carlos Rodríguez.

53 - Vincent Janssen es pintado de amarillo

El atacante de Rayados Vincent Janssen es amonestado por una dura entrada sobre el defensor de los Rojinegros.

48 - Atlas intenta

Marcelo Correa, de Atlas, tiene un buen avance pero el arquero de Rayados sale valiente y en los linderos del área se tiende a las piernas del atacante para desviar el balón.

¡Reinician las acciones del partido!

Para el complemento Atlas hace un doble cambio en su alineación:

Entra Diego Barbosa por Pablo González y por otro lado Jairo Torres ingresa por Brayan Garnica.

¡Al descanso!

El árbitro marca el final del primer tiempo y Monterrey se va con amplia ventaja.

46 - Cae el segundo

En el cobro del penal, Funes Mori se anota el doblete para que Monterrey se vaya con amplia ventaja al descanso. Así fue el gol:

45 - El VAR concede penal a favor de Rayados

Tras una revisión de la jugada anterior, el árbitro determina marcar un penal a favor de Monterrey por una mano dentro del área de Gaddi Aguirre, quien también se lleva tarjeta amarilla.

41 - Monterrey desperdicia oportunidad

Un cobro de tiro libre desde la media luna parecía la mejor oportunidad del partido para que Monterrey ampliara la ventaja pero el tiro de Aviles Hurtado se estrella en la barrera, en segundo remate Ponchito González también se va desviado a tiro de esquina.

31 - Camilo Vargas salva al Atlas

Luego de un rebote en la defensa el balón cayó a los pies de Ponchito González quien suelta certero disparo a puerta pero el arquero Camilo Vargas reacciona y desvía el balón a tiro de esquina para salvar al Atlas de recibir el segundo gol de la tarde.

21 - Amonestación para Santamaría de Atlas

Anderson Santamaría se lleva la tarjeta amarilla por una entrada dura e innecesaria sobre Vincent Janssen cuando controlaba el esférico en el círculo central.

Dato curioso

15 - Monterrey cerca del segundo

Avilés Hurtado roba un balón en una salida de Atlas que parecía sencilla, tiende un centro para Vincent Janssen que se estira frente al portero pero no logra conectar con dirección.

9 - La primera de Atlas

Marcelo Correa hace el intento frente a la puerta de Rayados pero Hugo González está atento y rechaza el remate

0 - GOOOOOOL DE RAYADOS

Apenas a los 30 segundos del encuentro, Monterrey sorprende a los Zorros y abre el marcador en un elegante ataque donde el remate final llega por cuenta de Rogelio Funes Mori.

0 - ¡Arranca el partido!

Fuerza Furch

Al salir al campo del Estadio Jalisco, los jugadores de Atlas muestran una manta con apoyo a su compañero Julio Furch quien fue operado por una lesión en el tobillo el pasado martes.

Javier Aguirre regresa al futbol mexicano

Una de las grandes expectativas de la tarde era ver a Javier "Vasco" Aguirre de vuelta en el futbol mexicano después de dirigir en el extranjero durante 20 años. IMAGO7 / F. Meza

La Fiel, presente afuera del Jalisco

Aunque el juego Atlas vs Monterrey es a puerta cerrada, la afición de los Rojinegros se hizo presente a las afueras del estadio Jalisco.  IMAGO7 / F. MEZA