Viernes, 17 de Mayo 2024

América vs Chivas • Momentos Destacados • Octavos de Final Vuelta • Concacaf Champions Cup

Las Chivas enfrentarán un complicado reto al medirse en partido de Vuelta ante América en Concachampions, luego de caer por un marcador de 0-3 en la Ida

Fin del partido

Chivas se lleva la vuelta, pero no logra avanzar a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League tras caer ante América con un marcador global de 5-3.

El primer tiempo ilusionó al Rebaño con un milagro luego de que Cade Cowell hiciera la primera anotación en el minuto 12' y más tarde Ricardo Marín al 32' para hacer el 2-0. Esto fue el inicio de un partido cargado de intensidad que terminó con la victoria de Chivas en el encuentro, pero sin lograr avanzar.

El segundo tiempo volvió la impotencia para el Rebaño tras un autogol de Alan Mozo y una anotación de Alejandro Zendejas que sentenció al Rebaño. Sin embargo, las Chivas lograron hacer un tanto más de la mano de Roberto Alvarado para cerrar el partido.

Es así como Chivas termina su participación en la Concachampions, pero regresará al Estadio Akron para enfrentar al América el próximo Sábado en la Liga MX.

90+3' Se elevan los ánimos entre ambos bandos

Comienza el pleito entre los jugadores de Chivas y América; Ramón Juárez y Antonio Briseño terminan llevándose una amonestación.

90+1 Otra modificación en el América

Entra Kevin Álvarez para dejar entrar a Israel Reyes.

90' Se agregan 8 minutos al segundo tiempo

87' Chivas con más modificaciones

Salen: Cade Cowell y Fernando Beltrán.

Entran: José Juan Macías y Víctor Guzmán.

85' Otra amarilla para el Rebaño

Leonardo Sepúlveda recibe la segunda amonestación para los rojiblancos.

84' Jardine hace su primera modificación para las Águilas

Sale Henry Martín para dejar entrar a Salvador Reyes.

82' Las Chivas no se rinden

El Rebaño no para de insistir en su búsqueda por el milagro. Los rojiblancos continúan en el área del América jugada tras jugada.

75' Chivas mantiene presencia en el área azulcrema

Las Chivas insisten por hacer aún más grande el marcador al mantener una presencia peligrosa en el área de las Águilas.

71' "Chicharito" ingresa al partido

Sale Ricardo Marín para dejar entrar a Javier "Chicharito" Hernández.

63' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Roberto Alvarado consigue otra anotación para el Rebaño, los rojiblancos no se rinden.

62' Gago hace cambios en el Rebaño

Sale Isaác Brizuela para dejar entrar a Érick Gutiérrez.

60' ¡Goooooooooooooooooooool del América!

Alejandro Zendejas marca el segundo gol y recupera la misma ventaja con la que inició el partido.

55' El América mantiene el balón

Las Águilas mantienen la posesión del balón y generando riesgo en el área rojiblanco. Chivas se muestra con dificultades al no poder realizar toques.

51' ¡Goooooooooooooooool del América!

El América aumenta su ventaja con un autogol de Alan Mozo.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 2 minutos al segundo tiempo

39' El América quiere hacer más grande la ventaja

El América se mantiene atacando y suma algunas llegadas al área rojiblanca que han generado riesgo para el Rebaño.

37' Primera amarilla para el Rebaño

Fernando González es merecedor de la primera amonestación del encuentro.

32' ¡Goooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Ricardo Marín consigue el segundo tras recibir un centro del "Piojo" Alvarado y Chivas ahora está más cerca del milagro.

26' Continúa el enfrentamiento a mitad de cancha

Se pelea por la posesión de nueva cuenta, a ambos conjuntos les cuesta avanzar y se muestran detenidos a mitad del campo.

20' Las Águilas empiezan a reaccionar

La posesión comienza a repartirse y el América empieza a realizar llegadas, la defensa de Chivas los mantiene hasta el momento fuera de peligro.

14' El Rebaño sigue buscando

Las Chivas se muestran insistentes, generan llegadas hacia la portería de las Águilas y se mantienen en ataque tras la anotación de Cowell.

12' ¡Gooooooooooooooooool de Chivas!

Cade Cowell consigue el primero para las Chivas y los ánimos en el Rebaño se elevan.

9' El partido se detiene por unos momentos por una posible lesión en el América

Álvaro Fidalgo se mantiene tendido sobre el campo tras un encuentro con el "Piojo" Alvarado.

6' El "Oso" González se queda muy cerca del primero del Rebaño

A través de un bombazo desde fuera del área, González se queda muy cerca del gol al impactar el arco. Chivas realiza así el primer ataque de peligro del partido.

4' Chivas y América luchan por el dominio de la posesión

Los primeros minutos del partido se disputan a mitad de cancha, aún no es claro un bando dominante y no han llegado jugadas que impliquen riesgo.

Comienza el partido

Arranca una nueva edición del Clásico Nacional en la cancha del Estadio Azteca. El árbitro da el silbatazo y se empiezan a jugar los Octavos de Final de Vuelta de la Concachampions.