Viernes, 26 de Abril 2024
Estilo |

Hoy prepara gelatina de mosaico

A lo largo de la semana se darán a conocer recetas de gelatina para dar variedad a tu menú, la receta de hoy es de un postre clásico, sobre todo para las fiestas infantiles

Por: Xochitl Martínez

Gelatina de mosaico. ISTOCK.

Gelatina de mosaico. ISTOCK.

En las recetas de gelatina de hoy, se ofrece una receta de una gelatina deliciosa, que a muchos les gusta, pero que pocos conocen su preparación.

Se trata de la gelatina de mosaico, que es muy rica, a los niños les gusta por la variedad de sabor y color, la cual se puede servir de acompañamiento para el pastel de cumpleaños, como postre vespertino o como para saciar el antojo de algo dulce.

Es una receta fácil, pero lleva tiempo porque al constar de diferentes sabores de gelatina, se tiene que esperar a que cuajen para crear el mosaico.

Gelatina de mosaico. ISTOCK.

Gelatina de Mosaico

Ingredientes:

1 sobre de grenetina

1 sobre de gelatina de fresa

1 sobre de gelatina de piña

1 sobre de gelatina de limón

1 sobre de gelatina de naranja

750 ml. De leche

1 lata de leche condensada

1/2 taza de agua

Brownies de camote

Preparación:

-Disolver cada sobre de gelatina en dos tazas de agua caliente.

-Vacíar en un refractario cada gelatina y refrigerar tres horas.

-Ya que estén cuajadas, cortar en cubos.

-Hidratar la grenetina en media taza de agua fría. Calentar 30 segundos en microondas e integrar con la leche y la leche condensada.

-Colocar los cubos de las gelatinas de colores en un molde y vacíar sobre ellos la gelatina de leche.

-Dejar cuajar durante dos horas y desmoldar.

-Servir.

XM

Temas

  • Recetas de gelatina
  • Recetas
  • Repostería
  • Gelatina Mosaico

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones